Serviços de Desinfecção e Limpeza de Caixas e Reservatórios d’água
Desinfecção e limpeza de reservatórios de água. Lavamos todos os tipos de reservatórios, entre eles: caixas tipo taça metálica, caixas cilíndricas, plásticas, alvenaria, subterrâneas, torres, entre outras. Nosso pessoal possui treinamento específico para trabalho em altura e espaço confinado, garantindo a segurança dos nossos colaboradores e clientes.
Limpeza de caixas-d’água em Suzano e região do Alto do Tietê
Para garantir a preservação da qualidade da água que chega a residências ou empresas, é imprescindível fazer periodicamente a limpeza de caixas-d’água e reservatórios, o que, segundo a Sabesp/Cetesb, responsável pelo abastecimento de água em Suzano e região do Alto do Tietê, deve acontecer a cada seis meses.
Embora a água passe por diversos tratamentos antes de chegar a residências, comércios, empresas, hospitais, escolas, hotéis e indústrias, ela pode ser contaminada e perder qualidade caso o lugar em que será armazenada não receba os cuidados necessários.
O consumo de água contaminada é o causador de doenças como hepatite A, esquistossomose, também conhecida como doença do caramujo ou barriga-d’água, e diarreia infecciosa. Fazer a desinfeção e higienização dos reservatórios é de extrema importância na prevenção dessas doenças e manutenção do bem-estar de quem consume a água.
A Suzanforte segue as diretrizes dos órgãos competentes para a limpeza e desinfecção de caixas-d’água. O processo segue os três seguintes passos:
- Esgotamento da caixa;
- Lavagem das paredes internas;
- Aspersão com hipoclorito de sódio.
Nossa empresa também está apta a emitir laudos de Análise de Potabilidade da Água. Conheça esse nosso serviço entrando em contato.
Atendemos das 08h00 às 22h00.
Orçamento grátis. Fale com a Suzanforte!
Serviços de desinfecção e limpeza de caixas-d’água para toda a região do Alto Tietê: Arujá, Biritiba Mirim, Ferraz de Vasconcelos, Guararema, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes, Poá, Salesópolis, Santa Isabel e Suzano.
Profissionais Capacitados as Normas Técnicas
Uso de Equipamentos de Proteção Individual
Produtos de Alta Performance e Qualidade
Higienização de reservatório é coisa muito séria. Restaurantes, bares, padarias e lanchonetes, assim como outras empresas que atuam no ramo alimentício, devem seguir uma série de normas dispostas em legislações, tanto federais, quanto estaduais e municipais, que regulam o setor. Uma delas é a Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) nº 216/04, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Ela fala sobre as Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Somente água potável deve ser utilizada na manipulação e no preparo dos alimentos.
Perguntas Frequentes sobre o serviço de Limpeza de Caixa d’água:
Informações Básicas
Qual é frequência que devo limpar a caixa d'água?
Quais doenças podem ser transmitidas por meio da água contaminada?